Dengan begitu banyak fokus pada menakjubkan
omega-3 manfaat salmon, manfaat kesehatan unik lainnya dari salmon mungkin
telah sengaja diabaikan. Salah
satu bidang baru yang menarik dari manfaat kesehatan melibatkan kandungan asam
protein dan amino dari salmon. Beberapa
penelitian terbaru telah menemukan bahwa salmon mengandung molekul kecil
bioaktif protein (disebut peptida bioaktif) yang dapat memberikan dukungan
khusus untuk tulang rawan sendi, efektivitas insulin, dan kontrol peradangan di
saluran pencernaan. Satu
bioaktif peptida tertentu yang disebut kalsitonin (SCT) telah minat khusus
dalam studi ini. Alasannya
adalah karena bentuk manusia kalsitonin dibuat oleh kelenjar tiroid, dan kita
tahu bahwa itu adalah hormon kunci untuk membantu mengatur dan menstabilkan
keseimbangan kolagen dan mineral dalam tulang dan jaringan di sekitarnya. Sebagai
peneliti mempelajari lebih banyak tentang salmon peptida-termasuk SCT-kami
berharap untuk melihat lebih banyak dan lebih potensial manfaat kesehatan
ditemukan terkait dengan peradangan, termasuk radang sendi.
Meskipun kontaminasi merkuri, pestisida, dan
polutan organik yang persisten (POPS) telah menjadi masalah yang luas di
habitat salmon dan dengan kualitas salmon itu sendiri, masih ada ikan salmon
yang menimbulkan risiko yang relatif rendah dalam hal kontaminan. Terkemuka
kategori risiko rendah ini untuk salmon liar tertangkap adalah Alaska salmon. Tenggara
sohib Alaska, sockeye, coho, pink, dan chinook salmon, bersama-sama dengan
Kodiak coho, pink, dan sohib salmon semuanya telah dievaluasi untuk risiko
konsumsi kontaminan yang melibatkan banyak POPs (termasuk dioxin, senyawa
dioksin-seperti, atau DLC, dan polychlorinated biphenyls ,
atau PCB) dan telah ditemukan untuk menjadi kategori risiko terendah salmon
liar ditangkap untuk konsumsi rutin. risiko
kontaminasi rendah ini antara semua salmon liar tertangkap adalah salah satu
alasan kami merekomendasikan pilihan liar tertangkap salmon Alaska sebagai
salmon pilihan. (Sementara
beberapa berjalan salmon dari British Columbia dan Pantai Barat AS juga
menonjol sebagai risiko yang lebih rendah dalam hal kontaminan, kita tidak
merasa antusias merekomendasikan mereka untuk konsumsi karena keberlanjutan
lebih genting salmon ini berjalan.)
Seiring dengan risiko yang lebih rendah dari
kontaminasi dari tangkapan liar salmon Alaska, kita seperti apa yang para ahli
katakan tentang keberlanjutan yang lebih besar dari Alaska salmon berjalan. Sebagai
contoh, Monterey Bay Aquarium di Monterey, California baru-baru ini ditentukan
Alaska salmon menjadi satu-satunya salmon berisiko rendah dalam empat kriteria
keberlanjutan: kerentanan yang melekat ikan, efek dari memancing di habitat
keseluruhan, status saham
liar, dan sifat by-catch (jenis lain dari ikan yang tertangkap tidak sengaja
selama ikan salmon).
Seperti makanan laut lainnya, salmon masih tidak
tercakup dalam peraturan yang dikeluarkan oleh National Program Organics AS
(NOP). rekomendasi
Namun, National Standards Organics Dewan telah resmi diadopsi untuk makanan
laut (termasuk salmon) dan pejabat pemerintah di AS Departemen Pertanian
memiliki rencana untuk menerapkan peraturan baru dengan menambahkannya ke Daftar
Nasional dan mengeluarkan aturan untuk kepatuhan. Rekomendasi
dari NOSB saat ini meliputi:
sertifikasi organik dari salmon ternak yang memenuhi
standar tertentu .tidak ada sertifikasi dari setiap salmon liar tertangkap. Tunjangan
hingga 25% minyak ikan dan tepung ikan dari ikan liar tertangkap dalam memberi
makan salmon organik bertani. Diizinkan menggunakan pena bersih dan fasilitas
penahanan pedalaman. Semua aspek dari rekomendasi NOSB tetap kontroversial. Keterbatasan
sertifikasi organik untuk salmon bertani tampaknya telah terkait dengan
keinginan NOSB untuk kepastian tentang kepatuhan produksi salmon dengan
peraturan organik serta keyakinannya bahwa verifikasi kepatuhan untuk salmon
liar tertangkap hanya akan tidak mungkin. Namun,
banyak pendukung pangan yang berkelanjutan berpendapat bahwa pertanian
menciptakan habitat alami bagi ikan dan kemungkinan kompromi kualitas ikan. Sejak
peraturan organik melarang penggunaan hewan-produk dalam memberi makan hewan
darat (seperti sapi atau ayam), daerah ini sertifikasi untuk ikan ternak telah
sama-sama kontroversial. Ketika
salmon bermigrasi ke laut, berbagai jenis ikan termasuk dalam diet alami
mereka.
Dari perspektif ini, tampaknya tepat untuk
memungkinkan makan minyak ikan dan tepung ikan dari ikan liar yang ditangkap
untuk bertani salmon organik. makan
Namun, pada saat yang sama, dilarang hewan non-organik oleh-produk untuk sapi,
ayam, dan hewan darat lainnya telah memainkan peran penting dalam menjamin
kualitas organik. Ketika
hewan yang dibesarkan untuk makanan organik, jelas bahwa hewan non-organik
oleh-produk dalam risiko diet peningkatan mereka kontaminasi.
Sementara
kami menyambut ide standar sertifikasi untuk makanan laut organik, kami tidak
yakin bahwa rekomendasi NOSB saat masuk akal baik. Untuk
alasan ini, jika rekomendasi saat ini diimplementasikan ke dalam hukum, kami
akan terus merekomendasikan pemilihan liar tertangkap salmon Alaska sebagai
salmon pilihan, bahkan lebih dari bersertifikat organik, peternakan-dibangkitkan
salmon. Namun,
jika perubahan yang dibuat dalam rekomendasi NOSB saat ini, kami akan
mengevaluasi ulang kesempatan terbaik Anda untuk mendapatkan makanan yang
optimal dari setiap salmon yang Anda memutuskan untuk memasukkan dalam rencana
makan Anda.
Salmon, Coho liar,
panggang 4.00 oz
(113,40 gram)
Kalori: 158
GI: sangat rendah
NutrientDRI / DV
vitamin B12236%
vitamin D128%
selenium78%
vitamin B356%
omega-3 fats55%
protein53%
phosphorus52%
vitamin B638%
iodine21%
choline19%
pantotenat acid18%
biotin15%
potassium14%
grafik ini grafis rincian% DV bahwa porsi Salmon
memberikan untuk setiap nutrisi yang merupakan sumber yang baik, sangat baik,
atau sangat baik menurut Food Rating System kami. Informasi
tambahan tentang jumlah nutrisi ini disediakan oleh Salmon dapat ditemukan di
Chart Food Rating System. Sebuah
link yang akan membawa Anda ke In-Depth Profil gizi untuk Salmon, menampilkan
informasi lebih dari 80 nutrisi, dapat ditemukan di bawah Chart Food Rating
System.
Keuntungan sehat :
-Deskripsi
-Sejarah
-Bagaimana Memilih dan Toko
-Tips untuk Mempersiapkan dan Memasak
-Bagaimana menikmati
-Kekhawatiran individu
-Profil gizi
-Referensi
Keuntungan sehat:
MANFAAT
BERHUBUNGAN DENGAN OMEGA-3 KONTEN
Salmon telah mendapatkan reputasi penelitian
sebagai makanan kesehatan yang mendukung sebagian besar didasarkan pada
kandungan omega-3 asam lemak yang tidak biasa. Ini
sangat umum untuk 4 ons panggang atau panggang salmon mengandung setidaknya 2
gram omega-3 lemak-lebih dari rata-rata AS dewasa mendapat dari semua makanan
selama beberapa hari. (Jika
kita mempertimbangkan 4 gram asam lemak omega-3 menjadi tujuan harian untuk
orang mengkonsumsi 2.000 kalori berbasis diet pada rekomendasi dari 1999 Workshop
esensialitas dan Recommended Dietary Intakes (RDI) untuk Omega-6 dan Omega -3
Asam lemak yang disponsori oleh National Institutes of Health (NIH) -maka ini
akan sama sekitar 50% dari tujuan ini. Untuk lebih lanjut tentang ini, lihat
write-up pada omega-3.)
Sekitar setengah dari lemak omega-3 ini disediakan
dalam bentuk EPA (eicosapentaenoic acid) dan jumlah sedikit lebih rendah
diberikan dalam bentuk DHA (docosahexaenoic acid). Jumlah
EPA dan DHA yang terkandung dalam salmon yang tidak biasa di antara makanan
yang biasa dimakan. Selain
konsentrasi tinggi ini omega-3 lemak adalah jumlah yang relatif kecil dari
omega-6 lemak dalam ikan salmon dan rasio yang luar biasa dari omega-3 dan
omega-6. Empat
ons salmon biasanya akan mengandung kurang dari 1/2 gram omega-6 lemak, untuk
omega-3 dan omega 6-rasio sekitar 5,5 ke 1. Dalam diet rata-rata US, rasio ini
telah berulang kali terbukti lop -sided
dalam arah yang berlawanan, dengan setidaknya 4-5 kali lebih banyak omega-6
lemak omega-3 lemak, dan dalam beberapa studi, hingga 12-20 kali lebih. Dalam
kami Dunia Peringkat Makanan sehat sistem untuk makanan, hanya dua makanan
menyediakan lebih banyak omega-3 per standar porsi dari salmon. Kedua makanan yang kenari
dan biji rami. Kedua
makanan nabati ini merupakan sumber yang luar biasa dari omega-3! Namun,
mereka tidak dapat dibandingkan secara sama dengan salmon karena omega-3 lemak
mereka datang dalam bentuk asam alpha-linolenic (ALA) daripada EPA atau DHA.
manfaat secara luas dipelajari asam lemak omega-3
yang didokumentasikan dalam Omega-3 kami profil Asam Lemak di bagian Nutrisi
Penting website kami. Secara
umum, manfaat ini melibatkan meningkatkan pengendalian proses inflamasi tubuh,
fungsi sel lebih baik secara keseluruhan, peningkatan transfer informasi antara
sel-sel tubuh, dan fungsi otak yang lebih baik. Ketika
peneliti melihat secara khusus asupan ikan omega-3 yang mengandung seperti
salmon, mereka menemukan dukungan kesehatan di semua bidang di atas. Namun,
beberapa daerah dukungan omega-3 adalah apa yang kita sebut
"menonjol" daerah. Daerah
ini termasuk:
Manfaat
kardiovaskular
Asupan ikan yang kaya omega-3 lemak (termasuk
salmon) dikaitkan dengan penurunan risiko berbagai masalah kardiovaskular,
termasuk: serangan jantung, stroke, aritmia jantung, tekanan darah tinggi, dan
trigliserida tinggi dalam darah. Asupan
ikan omega-3 yang mengandung juga dikaitkan dengan penanda metabolik
ditingkatkan untuk penyakit kardiovaskular. Beberapa
manfaat kardiovaskular dari omega-3 lemak dalam ikan seperti salmon mulai
dengan hanya satu omega-3 makanan ikan per minggu. Sebagian
besar manfaat, bagaimanapun, mulai muncul dalam studi penelitian dengan asupan
ikan agak lebih tinggi, sepanjang baris 2-3 kali per minggu. Dalam
kebanyakan studi, satu porsi ikan adalah sekitar 6 ons. Studi
asupan ikan dan risiko kardiovaskular kadang-kadang mengukur manfaat terhadap
jumlah gram omega-3 lemak yang diperoleh dalam makanan sehari-hari. Dalam
banyak studi ini, minimal setiap hari 2 gram omega-3 diperlukan untuk
perlindungan kardiovaskular terukur. (Ingat
bahwa jumlah 2-gram ini adalah jumlah yang terkandung dalam sekitar 4 ons
salmon dimasak.)
Peningkatan
mood dan Kognisi.
Banyak peneliti menganggap DHA menjadi lemak yang
paling penting yang ditemukan dalam otak manusia, dan konsentrasi yang tidak
biasa ini asam lemak omega-3 dalam ikan salmon membantu menjelaskan manfaat
penelitian terdokumentasi asupan salmon dan omega-3 ikan untuk berpikir dan
penurunan risiko masalah
yang berhubungan dengan otak tertentu yang menyertai omega-3 konsumsi ikan. Asupan
omega-3 dan omega-3 yang mengandung ikan dikaitkan dengan penurunan risiko
depresi, penurunan risiko permusuhan di beberapa penelitian remaja, dan
penurunan risiko penurunan kognitif pada orang tua. Beberapa
penelitian telah menunjukkan hubungan antara IQ dan asupan omega-3, dan juga
antara IQ dan asupan omega-3 ikan.
Terutama yang menarik di daerah ini dari asupan
ikan, DHA, dan fungsi otak adalah penemuan yang relatif baru dari protectins. Protectins
adalah senyawa khusus yang terbuat dari DHA dan studi penelitian pendahuluan
telah menunjukkan mereka memiliki peran potensial penting sebagai molekul
peraturan anti-inflamasi, terutama ketika diproduksi oleh jaringan saraf. (Ketika
protectins diproduksi oleh jaringan saraf, mereka biasanya disebut
"neuroprotectins.") Para peneliti telah berspekulasi bahwa setidaknya
beberapa manfaat yang terkait dengan otak dari omega-3 asupan ikan mungkin
karena konversi dari DHA pada ikan ini untuk protectins yang dapat
membantu mencegah peradangan yang berlebihan.
Perlindungan
bersama
Salah satu bidang yang menarik dari omega-3 dan
omega-3 penelitian ikan telah melibatkan sendi. Penelitian
tentang asupan ikan dan perlindungan bersama telah menunjukkan bahwa EPA dari
ikan seperti salmon dapat dikonversi oleh tubuh menjadi tiga jenis senyawa erat
terkait yang bekerja untuk mencegah peradangan yang tidak diinginkan. Satu kelompok
senyawa yang seri 3 prostaglandin. Tipe kedua adalah seri 3
tromboksan. Jenis
ketiga dan baru-baru ditemukan adalah Resolvins. Semua
derivatif omega-3 lemak ini dapat membantu mencegah peradangan yang berlebihan
dan tidak diinginkan. Apa
yang terutama menarik tentang salmon, bagaimanapun, adalah bahwa hal itu
menggabungkan manfaat anti-inflamasi yang terkait dengan omega-3 konten dengan
manfaat anti-inflamasi yang terkait untuk tidak gemuk tapi untuk protein. Studi
terbaru menunjukkan keberadaan molekul-molekul protein bioaktif kecil (disebut
peptida bioaktif) di salmon yang dapat memberikan dukungan khusus untuk tulang
rawan sendi (serta jenis lain dari jaringan). Satu
tertentu bioaktif peptida disebut kalsitonin telah minat khusus dalam studi
ini, karena bentuk manusia kalsitonin dibuat dalam tubuh manusia oleh kelenjar
tiroid, dan kita tahu bahwa itu adalah hormon kunci untuk membantu mengatur dan
menstabilkan keseimbangan kolagen dan mineral dalam
jaringan tulang dan sekitarnya. Salmon
peptida-termasuk kalsitonin (SCT) -mungkin bergabung dengan omega 3-molekul
salmon untuk memberikan manfaat anti-inflamasi yang unik untuk sendi.
Manfaat
mata
Omega-3 asupan dan konsumsi omega-3 ikan telah
dikaitkan dengan penurunan risiko dua masalah terkait mata-: degenerasi makula
dan mata kering kronis. Dalam
kasus degenerasi makula (masalah mata kronis di mana materi di pusat retina di
belakang bola mata mulai memburuk dan menyebabkan hilangnya penglihatan), dua
porsi ikan per minggu adalah jumlah yang telah terbukti secara signifikan menurunkan risiko. Untuk
penurunan risiko mata kering kronis, jumlah agak lebih tinggi dari omega-3
asupan ikan (2-4 porsi per minggu) adalah jumlah minimum yang diperlukan,
dengan 5-6 porsi setiap minggu menunjukkan penurunan lebih besar dari risiko.
Seperti penelitian otak pada omega-3 asupan ikan,
studi mata kering sudah mulai melihat secara khusus neuroprotectins terbuat
dari DHA dalam ikan salmon dan omega-3 ikan lainnya. omega-3
molekul ini berasal dapat membantu mencegah mata kering kronis dengan
menurunkan tingkat latar belakang peradangan di mata.
Penurunan
Risiko Kanker
Asupan ikan yang kaya omega-3 lemak juga
dihubungkan dengan penurunan risiko beberapa jenis kanker. jenis
kanker ini termasuk kanker kolorektal, kanker prostat, dan kanker payudara. Beberapa
temuan terkuat untuk risiko kanker menurun berikut asupan rutin omega-3 ikan
melibatkan sel darah atau getah bening kanker yang berhubungan dengan sel
termasuk leukemia, multiple myeloma, dan limfoma non-Hodgkins. Mirip
dengan penelitian kardiovaskular, penelitian risiko kanker biasanya mulai
menunjukkan manfaat terukur ketika omega-3 ikan yang dikonsumsi setidaknya
sekali seminggu.
Manfaat
Terkait dengan Protein dan Asam Amino Konten
Beredar omega-3 manfaat salmon tidak hanya klaim
ini makanan untuk dukungan kesehatan yang unik. Salah
satu bidang baru yang menarik manfaat kesehatan bagi salmon melibatkan kandungan
asam protein dan amino ikan ini. Beberapa
penelitian terbaru telah menemukan bahwa salmon mengandung molekul kecil
bioaktif protein (disebut peptida bioaktif) yang dapat memberikan dukungan
khusus untuk tulang rawan sendi, efektivitas insulin, dan kontrol peradangan di
saluran pencernaan. Kami
telah melihat studi terbaru, misalnya, pada peptida salmon dan pengobatan
kolitis ulserativa. Kami
juga harus bertanya-tanya apakah asupan peptida salmon mungkin terkait dengan
penurunan risiko kanker kolorektal yang dikaitkan dengan konsumsi makanan ini. Satu
tertentu bioaktif peptida disebut kalsitonin telah minat khusus dalam studi
salmon dan asam amino tersebut. Tubuh
manusia membuat bentuk manusia sendiri kalsitonin (melalui proses yang
berlangsung di kelenjar tiroid), dan kita tahu bahwa kalsitonin adalah hormon
kunci untuk membantu mengatur dan menstabilkan keseimbangan kolagen dan mineral
dalam tulang dan jaringan di sekitarnya. Sebagai
peneliti mempelajari lebih banyak tentang salmon peptida-termasuk kalsitonin
(SCT), dan hubungannya dengan manusia kalsitonin-kami berharap untuk melihat
lebih banyak dan lebih potensi ikan salmon.
Manfaat
Terkait dengan Selenium
Nutrisi lain terkonsentrasi di salmon layak
disebutkan secara khusus adalah selenium. Dalam
hal jumlah selenium mutlak, jajaran salmon di WHFoods kami top 10, dan empat
ons menyediakan sekitar 62% dari Nilai Harian (DV) untuk mineral ini. asupan
selenium yang kuat dikaitkan dengan penurunan risiko peradangan sendi, dan juga
dengan pencegahan beberapa jenis kanker, termasuk kanker kolorektal. Sebagai
nutrisi antioksidan, selenium juga telah terbukti sangat penting dalam
perlindungan kardiovaskular melalui pemeliharaan glutathione molekul. Masing-masing
manfaat yang terkait dengan selenium ini tumpang tindih dengan wilayah sorotan
lain untuk salmon sebagai makanan kesehatan-mendukung.
Deskripsi
Dengan nilai gizi yang luar biasa karena
konsentrasi mereka yang kaya asam lemak omega-3, salmon adalah favorit di
kalangan pecinta ikan dan menikmati bahkan oleh mereka yang tidak selalu
menyukai ikan. Salmon
adalah ikan yang luar biasa kadang-kadang perjalanan ribuan mil sepanjang
siklus hidup mereka dan dalam waktu dua sampai lima tahun kembali ke sangat
lokasi di mana mereka dilahirkan untuk bertelur dan mati. Karakteristik
khusus dan siklus hidup salmon bervariasi dengan masing-masing spesies. (Misalnya,
Raja salmon memiliki siklus hidup sekitar 4-6 tahun, sockeye, 4-6 tahun, dan
perak 3-4 tahun.)
Bagian yang baik dari salmon dapat
diklasifikasikan baik sebagai Pacific (Oncorhynchus genus) atau Atlantic (Salmo
genus) salmon, menurut laut di mana mereka ditemukan. Hanya
ada satu spesies asli dari Atlantic salmon (Salmo salar), sementara ada banyak
spesies Pasifik salmon termasuk chinook (atau Raja), sockeye (atau merah), coho
(atau perak), merah muda, dan sohib. Norwegia
salmon, jenis yang populer dari salmon sering ditawarkan pada menu restoran,
sebenarnya Atlantik salmon yang diternakkan di Norwegia. Daging
salmon berkisar dalam warna dari merah muda menjadi merah ke oranye dengan
beberapa varietas kaya akan asam lemak omega-3 penting dari yang lain. Misalnya,
chinook dan sockeye adalah ikan berlemak daripada pink dan sohib dan mengandung
jumlah besar yang sehat asam lemak omega-3.
Habitat asli Atlantik dan Pasifik salmon seperti
dijelaskan di atas tidak lagi menjadi ciri sebagian besar salmon yang
dikonsumsi di Amerika Serikat atau di banyak negara lain. Karena
ikan salmon sekarang menyumbang sekitar 80% dari semua salmon dikonsumsi di
seluruh dunia, hal ini menjadi semakin sulit untuk menemukan salmon liar
tertangkap yang hidup di habitat asli mereka.
Sejarah
Sejarah
Orang-orang telah menikmati salmon sebagai makanan
sejak ikan ini indah muncul di perairan Bumi. Seperti
ikan lainnya, selain yang dikonsumsi dalam bentuk segar, teknik pelestarian
seperti merokok atau penggaraman digunakan untuk melestarikan salmon. Salmon
asap masih dianggap tradisional tarif di banyak masakan di seluruh dunia.
Sejak tahun 1980, produksi salmon global telah
meningkat lebih dari 400% dalam volume, dengan lebih dari 2.400.000 metrik ton
salmon yang diproduksi pada tahun 2004 dibandingkan dengan kurang dari 600.000
metrik ton pada tahun 1980. Sebagian besar dari peningkatan ini berasal dari
produksi salmon ternak. (Jumlah
salmon ternak di pasar saat ini lebih dari 1.000.000 metrik ton lebih besar
dari itu pada tahun 1980.) Ternak salmon sekarang menyumbang lebih dari 80%
dari pasokan salmon dunia. Dalam
hal ini mengubah pasar salmon, Amerika Utara salmon liar, yang digunakan untuk
memperhitungkan sekitar setengah dari pasokan salmon liar di dunia, sekarang
hanya menyumbang sekitar 15%. Perikanan
salmon telah meningkat secara dramatis di Eropa, dan Jepang dan Rusia
masing-masing saat ini pertanian sekitar 500.000 ton salmon.
Kecenderungan menuju sangat meningkat pertanian
salmon telah menjadi keprihatinan yang berkelanjutan bagi banyak peneliti yang
mempelajari dampak ekologis salmon ternak, termasuk dampak pada populasi salmon
liar. Salmon
pertanian juga telah prihatin banyak peneliti dari sudut pandang kesehatan. Bertani
salmon-saat dibesarkan dalam cara yang non-berkelanjutan dan tanpa
memperhatikan standar organik yang ada di beberapa negara di luar AS-telah
berulang kali ditemukan memiliki jumlah terukur dan tidak diinginkan dari berbagai
kontaminan. Beberapa
peneliti telah mengangkat pertanyaan apakah pertanian salmon berkelanjutan
bahkan mungkin, mengingat kebiasaan alami salmon dan habitat yang unik yang
secara historis mendukung vitalitas mereka.
Bagaimana
Memilih dan Toko
Salmon dijual dalam berbagai bentuk. Segar
salmon tersedia keseluruhan atau steak atau fillet bentuk. Salmon juga
tersedia beku, kaleng, kering atau diasap. Didasarkan
pada kombinasi dari keberlanjutan dan kekhawatiran kontaminasi potensial,
sebaiknya Anda memilih liar tertangkap Alaska salmon di atas semua bentuk lain
dari salmon saat ini tersedia di pasar. Jika
Anda tidak dapat menemukan liar tertangkap salmon Alaska di bahan makanan lokal
dalam bentuk segar atau beku, sebaiknya Anda memilih liar tertangkap salmon
Alaska dalam bentuk kalengan sebagai alternatif terbaik berikutnya.
Sehubungan dengan potensi kontaminasi, kita mendasarkan rekomendasi salmon Alaska kami pada penelitian terbaru menempatkan salmon ini di bagian atas daftar berisiko rendah untuk kontaminan potensial, termasuk pestisida, dan polutan organik yang persisten (POPS). Alaska tenggara sohib, sockeye, coho, pink, dan chinook salmon, bersama-sama dengan Kodiak coho, pink dan sohib salmon semuanya telah dievaluasi untuk risiko konsumsi kontaminan yang melibatkan banyak POPs (termasuk dioxin, senyawa dioxin-seperti (DLC) dan polychlorinated biphenyls, atau PCB) dan telah ditemukan untuk menjadi kategori risiko terendah salmon liar ditangkap untuk konsumsi rutin.
Sehubungan dengan potensi kontaminasi, kita mendasarkan rekomendasi salmon Alaska kami pada penelitian terbaru menempatkan salmon ini di bagian atas daftar berisiko rendah untuk kontaminan potensial, termasuk pestisida, dan polutan organik yang persisten (POPS). Alaska tenggara sohib, sockeye, coho, pink, dan chinook salmon, bersama-sama dengan Kodiak coho, pink dan sohib salmon semuanya telah dievaluasi untuk risiko konsumsi kontaminan yang melibatkan banyak POPs (termasuk dioxin, senyawa dioxin-seperti (DLC) dan polychlorinated biphenyls, atau PCB) dan telah ditemukan untuk menjadi kategori risiko terendah salmon liar ditangkap untuk konsumsi rutin.
Sehubungan dengan keberlanjutan, kami telah
terkesan dengan pekerjaan Monterey Bay Aquarium di Monterey, California dan
berdirinya dari Alaska salmon sebagai satu-satunya salmon berisiko rendah dalam
empat kriteria keberlanjutan: kerentanan yang melekat ikan, efek memancing
di habitat keseluruhan, status saham liar, dan sifat by-catch (ikan selain
salmon yang tertangkap tidak sengaja selama ikan salmon). Ada
satu pengecualian untuk ini profil keberlanjutan yang lebih tinggi dari Alaska
salmon, bagaimanapun, dan bahwa pengecualian melibatkan tangkapan terkait
dengan chinook Alaska liar tertangkap. Sehubungan
dengan oleh-catch, Monterey Bay Aquarium telah menempatkan Alaska chinook
salmon dalam moderat dibandingkan kategori berisiko rendah dalam hal
keberlanjutan. Untuk
alasan ini, Anda mungkin ingin memilih spesies lain dari Alaska salmon (seperti
sohib atau coho atau sockeye atau merah muda) untuk risiko keberlanjutan
terendah.
isu keberlanjutan terkait dengan pemilihan
non-Alaska salmon telah menjadi lebih dan lebih jelas, terutama berkenaan
dengan AS Pantai Barat salmon. Pada
tahun 2008 dan untuk pertama kalinya dalam sejarah, Dinas Perikanan Kelautan
Nasional menutup musim penangkapan ikan laut salmon AS Pantai Barat karena
penurunan besar dalam jumlah chinook salmon yang kembali ke Sungai Sacramento
di California. Sedangkan
775.000 salmon telah kembali ke sungai ini untuk bertelur pada tahun 2002, pada
tahun 2008 jumlah salmon diharapkan kembali telah menurun drastis. Dinas
Perikanan telah menetapkan tujuan sasaran pemijahan 122,000-180,000 untuk
chinook Sacramento River. Namun,
pada saat musim memancing ditutup pada tahun 2008, hanya 54.000 telah
benar-benar kembali. Para
ilmuwan percaya bahwa hilangnya habitat alami di San Francisco Delta memainkan
peran dalam keberlanjutan membahayakan dari Sacramento River chinook salmon
menjalankan dan arahkan ke kebutuhan untuk restorasi habitat dalam konteks ini.
Sama seperti dengan makanan laut, yang terbaik
adalah untuk membeli salmon dari toko yang memiliki reputasi yang baik untuk
memiliki persediaan segar ikan. Kenali
penjual ikan yang (orang yang menjual ikan) di toko Anda, sehingga Anda dapat
memiliki sumber terpercaya dari siapa Anda dapat membeli ikan Anda.
Seluruh salmon segar harus ditampilkan dimakamkan
di es, sementara fillet dan steak harus ditempatkan di atas es. Jika
Anda membeli ikan utuh dan ingin makan kulit, telah salmon skala.
Bau adalah indikator yang baik dari kesegaran. Karena
sedikit "off" bau tidak dapat dideteksi melalui plastik, jika Anda
memiliki pilihan, pembelian ditampilkan ikan sebagai lawan potongan-potongan
yang dikemas. Setelah
membungkus penjual ikan dan tangan Anda ikan yang Anda pilih, menciumnya
melalui kertas pembungkus dan mengembalikannya jika tidak bau benar.
Sementara salmon asap populer, kita tidak percaya
akan menyehatkan seperti salmon segar atau kalengan. Itu
karena selain memiliki kurang omega-3 dari ikan non-merokok, ikan asap mungkin
mengandung zat beracun yang disebut hidrokarbon aromatik polisiklik (PAH). Untuk
lebih lanjut tentang subjek ini, silakan lihat Q ini A +.
Ketika menyimpan semua jenis makanan laut, termasuk salmon, penting untuk tetap dingin karena ikan sangat sensitif terhadap suhu. Oleh karena itu, setelah membeli salmon atau ikan lainnya, pastikan untuk kembali ke kulkas sesegera mungkin. Jika ikan akan menemani Anda selama sehari penuh tugas, tetap dingin di dalam mobil di mana Anda dapat menempatkan salmon untuk memastikan itu tetap dingin dan tidak merusak.
Ketika menyimpan semua jenis makanan laut, termasuk salmon, penting untuk tetap dingin karena ikan sangat sensitif terhadap suhu. Oleh karena itu, setelah membeli salmon atau ikan lainnya, pastikan untuk kembali ke kulkas sesegera mungkin. Jika ikan akan menemani Anda selama sehari penuh tugas, tetap dingin di dalam mobil di mana Anda dapat menempatkan salmon untuk memastikan itu tetap dingin dan tidak merusak.
Suhu lemari es yang paling sedikit lebih hangat
daripada ideal untuk menyimpan ikan. Oleh
karena itu, untuk memastikan kesegaran yang maksimal dan kualitas, penting
untuk menggunakan metode penyimpanan khusus untuk menciptakan suhu optimal
untuk memegang ikan. Salah
satu cara termudah untuk melakukannya adalah untuk menempatkan salmon, yang
telah dibungkus dengan baik, dalam loyang diisi dengan es. Loyang
dan ikan kemudian harus ditempatkan di rak bawah lemari es, yang merupakan
daerah yang paling keren. Mengisi es
satu atau dua kali per hari.
Lamanya waktu yang salmon dapat tetap segar
disimpan dengan cara ini tergantung pada bagaimana segar itu, yaitu ketika
tertangkap. Ikan
yang tertangkap hari sebelum Anda membelinya dapat disimpan selama sekitar
empat hari, sementara ikan yang tertangkap minggu sebelumnya hanya dapat
disimpan selama sekitar satu atau dua hari.
Anda dapat memperpanjang umur simpan ikan salmon
dengan membekukan itu. Untuk
melakukannya, membungkusnya dengan baik dalam plastik dan menempatkannya di
bagian terdingin dari freezer di mana ia akan tetap selama sekitar dua sampai
tiga minggu.
0 komentar:
Posting Komentar