Rabu, 20 Juli 2016

Apa yang Baru dan Menguntungkan tentang Salmon

Dengan begitu banyak fokus pada menakjubkan omega-3 manfaat salmon, manfaat kesehatan unik lainnya dari salmon mungkin telah sengaja diabaikan. Salah satu bidang baru yang menarik dari manfaat kesehatan melibatkan kandungan asam protein dan amino dari salmon. Beberapa penelitian terbaru telah menemukan bahwa salmon mengandung molekul kecil bioaktif protein (disebut peptida bioaktif) yang dapat memberikan dukungan khusus untuk tulang rawan sendi, efektivitas insulin, dan kontrol peradangan di saluran pencernaan. Satu bioaktif peptida tertentu yang disebut kalsitonin (SCT) telah minat khusus dalam studi ini. Alasannya adalah karena bentuk manusia kalsitonin dibuat oleh kelenjar tiroid, dan kita tahu bahwa itu adalah hormon kunci untuk membantu mengatur dan menstabilkan keseimbangan kolagen dan mineral dalam tulang dan jaringan di sekitarnya. Sebagai peneliti mempelajari lebih banyak tentang salmon peptida-termasuk SCT-kami berharap untuk melihat lebih banyak dan lebih potensial manfaat kesehatan ditemukan terkait dengan peradangan, termasuk radang sendi.

Meskipun kontaminasi merkuri, pestisida, dan polutan organik yang persisten (POPS) telah menjadi masalah yang luas di habitat salmon dan dengan kualitas salmon itu sendiri, masih ada ikan salmon yang menimbulkan risiko yang relatif rendah dalam hal kontaminan. Terkemuka kategori risiko rendah ini untuk salmon liar tertangkap adalah Alaska salmon. Tenggara sohib Alaska, sockeye, coho, pink, dan chinook salmon, bersama-sama dengan Kodiak coho, pink, dan sohib salmon semuanya telah dievaluasi untuk risiko konsumsi kontaminan yang melibatkan banyak POPs (termasuk dioxin, senyawa dioksin-seperti, atau DLC, dan polychlorinated biphenyls , atau PCB) dan telah ditemukan untuk menjadi kategori risiko terendah salmon liar ditangkap untuk konsumsi rutin. risiko kontaminasi rendah ini antara semua salmon liar tertangkap adalah salah satu alasan kami merekomendasikan pilihan liar tertangkap salmon Alaska sebagai salmon pilihan. (Sementara beberapa berjalan salmon dari British Columbia dan Pantai Barat AS juga menonjol sebagai risiko yang lebih rendah dalam hal kontaminan, kita tidak merasa antusias merekomendasikan mereka untuk konsumsi karena keberlanjutan lebih genting salmon ini berjalan.)
Seiring dengan risiko yang lebih rendah dari kontaminasi dari tangkapan liar salmon Alaska, kita seperti apa yang para ahli katakan tentang keberlanjutan yang lebih besar dari Alaska salmon berjalan. Sebagai contoh, Monterey Bay Aquarium di Monterey, California baru-baru ini ditentukan Alaska salmon menjadi satu-satunya salmon berisiko rendah dalam empat kriteria keberlanjutan: kerentanan yang melekat ikan, efek dari memancing di habitat keseluruhan, status saham liar, dan sifat by-catch (jenis lain dari ikan yang tertangkap tidak sengaja selama ikan salmon).
Seperti makanan laut lainnya, salmon masih tidak tercakup dalam peraturan yang dikeluarkan oleh National Program Organics AS (NOP). rekomendasi Namun, National Standards Organics Dewan telah resmi diadopsi untuk makanan laut (termasuk salmon) dan pejabat pemerintah di AS Departemen Pertanian memiliki rencana untuk menerapkan peraturan baru dengan menambahkannya ke Daftar Nasional dan mengeluarkan aturan untuk kepatuhan. Rekomendasi dari NOSB saat ini meliputi:
sertifikasi organik dari salmon ternak yang memenuhi standar tertentu .tidak ada sertifikasi dari setiap salmon liar tertangkap. Tunjangan hingga 25% minyak ikan dan tepung ikan dari ikan liar tertangkap dalam memberi makan salmon organik bertani. Diizinkan menggunakan pena bersih dan fasilitas penahanan pedalaman. Semua aspek dari rekomendasi NOSB tetap kontroversial. Keterbatasan sertifikasi organik untuk salmon bertani tampaknya telah terkait dengan keinginan NOSB untuk kepastian tentang kepatuhan produksi salmon dengan peraturan organik serta keyakinannya bahwa verifikasi kepatuhan untuk salmon liar tertangkap hanya akan tidak mungkin. Namun, banyak pendukung pangan yang berkelanjutan berpendapat bahwa pertanian menciptakan habitat alami bagi ikan dan kemungkinan kompromi kualitas ikan. Sejak peraturan organik melarang penggunaan hewan-produk dalam memberi makan hewan darat (seperti sapi atau ayam), daerah ini sertifikasi untuk ikan ternak telah sama-sama kontroversial. Ketika salmon bermigrasi ke laut, berbagai jenis ikan termasuk dalam diet alami mereka.
Dari perspektif ini, tampaknya tepat untuk memungkinkan makan minyak ikan dan tepung ikan dari ikan liar yang ditangkap untuk bertani salmon organik. makan Namun, pada saat yang sama, dilarang hewan non-organik oleh-produk untuk sapi, ayam, dan hewan darat lainnya telah memainkan peran penting dalam menjamin kualitas organik. Ketika hewan yang dibesarkan untuk makanan organik, jelas bahwa hewan non-organik oleh-produk dalam risiko diet peningkatan mereka kontaminasi.
 Sementara kami menyambut ide standar sertifikasi untuk makanan laut organik, kami tidak yakin bahwa rekomendasi NOSB saat masuk akal baik. Untuk alasan ini, jika rekomendasi saat ini diimplementasikan ke dalam hukum, kami akan terus merekomendasikan pemilihan liar tertangkap salmon Alaska sebagai salmon pilihan, bahkan lebih dari bersertifikat organik, peternakan-dibangkitkan salmon. Namun, jika perubahan yang dibuat dalam rekomendasi NOSB saat ini, kami akan mengevaluasi ulang kesempatan terbaik Anda untuk mendapatkan makanan yang optimal dari setiap salmon yang Anda memutuskan untuk memasukkan dalam rencana makan Anda.
Salmon, Coho liar,
panggang 4.00 oz
(113,40 gram)
Kalori: 158
GI: sangat rendah
NutrientDRI / DV
vitamin B12236%
vitamin D128%
selenium78%
vitamin B356%
omega-3 fats55%
protein53%
phosphorus52%
vitamin B638%
iodine21%
choline19%
pantotenat acid18%
biotin15%
potassium14%

grafik ini grafis rincian% DV bahwa porsi Salmon memberikan untuk setiap nutrisi yang merupakan sumber yang baik, sangat baik, atau sangat baik menurut Food Rating System kami. Informasi tambahan tentang jumlah nutrisi ini disediakan oleh Salmon dapat ditemukan di Chart Food Rating System. Sebuah link yang akan membawa Anda ke In-Depth Profil gizi untuk Salmon, menampilkan informasi lebih dari 80 nutrisi, dapat ditemukan di bawah Chart Food Rating System.

Keuntungan sehat :
-Deskripsi
-Sejarah
-Bagaimana Memilih dan Toko
-Tips untuk Mempersiapkan dan Memasak
-Bagaimana menikmati
-Kekhawatiran individu
-Profil gizi
-Referensi

Keuntungan sehat:

MANFAAT BERHUBUNGAN DENGAN OMEGA-3 KONTEN
Salmon telah mendapatkan reputasi penelitian sebagai makanan kesehatan yang mendukung sebagian besar didasarkan pada kandungan omega-3 asam lemak yang tidak biasa. Ini sangat umum untuk 4 ons panggang atau panggang salmon mengandung setidaknya 2 gram omega-3 lemak-lebih dari rata-rata AS dewasa mendapat dari semua makanan selama beberapa hari. (Jika kita mempertimbangkan 4 gram asam lemak omega-3 menjadi tujuan harian untuk orang mengkonsumsi 2.000 kalori berbasis diet pada rekomendasi dari 1999 Workshop esensialitas dan Recommended Dietary Intakes (RDI) untuk Omega-6 dan Omega -3 Asam lemak yang disponsori oleh National Institutes of Health (NIH) -maka ini akan sama sekitar 50% dari tujuan ini. Untuk lebih lanjut tentang ini, lihat write-up pada omega-3.)
Sekitar setengah dari lemak omega-3 ini disediakan dalam bentuk EPA (eicosapentaenoic acid) dan jumlah sedikit lebih rendah diberikan dalam bentuk DHA (docosahexaenoic acid). Jumlah EPA dan DHA yang terkandung dalam salmon yang tidak biasa di antara makanan yang biasa dimakan. Selain konsentrasi tinggi ini omega-3 lemak adalah jumlah yang relatif kecil dari omega-6 lemak dalam ikan salmon dan rasio yang luar biasa dari omega-3 dan omega-6. Empat ons salmon biasanya akan mengandung kurang dari 1/2 gram omega-6 lemak, untuk omega-3 dan omega 6-rasio sekitar 5,5 ke 1. Dalam diet rata-rata US, rasio ini telah berulang kali terbukti lop -sided dalam arah yang berlawanan, dengan setidaknya 4-5 kali lebih banyak omega-6 lemak omega-3 lemak, dan dalam beberapa studi, hingga 12-20 kali lebih. Dalam kami Dunia Peringkat Makanan sehat sistem untuk makanan, hanya dua makanan menyediakan lebih banyak omega-3 per standar porsi dari salmon. Kedua makanan yang kenari dan biji rami. Kedua makanan nabati ini merupakan sumber yang luar biasa dari omega-3! Namun, mereka tidak dapat dibandingkan secara sama dengan salmon karena omega-3 lemak mereka datang dalam bentuk asam alpha-linolenic (ALA) daripada EPA atau DHA.

manfaat secara luas dipelajari asam lemak omega-3 yang didokumentasikan dalam Omega-3 kami profil Asam Lemak di bagian Nutrisi Penting website kami. Secara umum, manfaat ini melibatkan meningkatkan pengendalian proses inflamasi tubuh, fungsi sel lebih baik secara keseluruhan, peningkatan transfer informasi antara sel-sel tubuh, dan fungsi otak yang lebih baik. Ketika peneliti melihat secara khusus asupan ikan omega-3 yang mengandung seperti salmon, mereka menemukan dukungan kesehatan di semua bidang di atas. Namun, beberapa daerah dukungan omega-3 adalah apa yang kita sebut "menonjol" daerah. Daerah ini termasuk:
Manfaat kardiovaskular
Asupan ikan yang kaya omega-3 lemak (termasuk salmon) dikaitkan dengan penurunan risiko berbagai masalah kardiovaskular, termasuk: serangan jantung, stroke, aritmia jantung, tekanan darah tinggi, dan trigliserida tinggi dalam darah. Asupan ikan omega-3 yang mengandung juga dikaitkan dengan penanda metabolik ditingkatkan untuk penyakit kardiovaskular. Beberapa manfaat kardiovaskular dari omega-3 lemak dalam ikan seperti salmon mulai dengan hanya satu omega-3 makanan ikan per minggu. Sebagian besar manfaat, bagaimanapun, mulai muncul dalam studi penelitian dengan asupan ikan agak lebih tinggi, sepanjang baris 2-3 kali per minggu. Dalam kebanyakan studi, satu porsi ikan adalah sekitar 6 ons. Studi asupan ikan dan risiko kardiovaskular kadang-kadang mengukur manfaat terhadap jumlah gram omega-3 lemak yang diperoleh dalam makanan sehari-hari. Dalam banyak studi ini, minimal setiap hari 2 gram omega-3 diperlukan untuk perlindungan kardiovaskular terukur. (Ingat bahwa jumlah 2-gram ini adalah jumlah yang terkandung dalam sekitar 4 ons salmon dimasak.)
Peningkatan mood dan Kognisi.
Banyak peneliti menganggap DHA menjadi lemak yang paling penting yang ditemukan dalam otak manusia, dan konsentrasi yang tidak biasa ini asam lemak omega-3 dalam ikan salmon membantu menjelaskan manfaat penelitian terdokumentasi asupan salmon dan omega-3 ikan untuk berpikir dan penurunan risiko masalah yang berhubungan dengan otak tertentu yang menyertai omega-3 konsumsi ikan. Asupan omega-3 dan omega-3 yang mengandung ikan dikaitkan dengan penurunan risiko depresi, penurunan risiko permusuhan di beberapa penelitian remaja, dan penurunan risiko penurunan kognitif pada orang tua. Beberapa penelitian telah menunjukkan hubungan antara IQ dan asupan omega-3, dan juga antara IQ dan asupan omega-3 ikan.
Terutama yang menarik di daerah ini dari asupan ikan, DHA, dan fungsi otak adalah penemuan yang relatif baru dari protectins. Protectins adalah senyawa khusus yang terbuat dari DHA dan studi penelitian pendahuluan telah menunjukkan mereka memiliki peran potensial penting sebagai molekul peraturan anti-inflamasi, terutama ketika diproduksi oleh jaringan saraf. (Ketika protectins diproduksi oleh jaringan saraf, mereka biasanya disebut "neuroprotectins.") Para peneliti telah berspekulasi bahwa setidaknya beberapa manfaat yang terkait dengan otak dari omega-3 asupan ikan mungkin karena konversi dari DHA pada ikan ini untuk protectins yang dapat membantu mencegah peradangan yang berlebihan.
Perlindungan bersama
Salah satu bidang yang menarik dari omega-3 dan omega-3 penelitian ikan telah melibatkan sendi. Penelitian tentang asupan ikan dan perlindungan bersama telah menunjukkan bahwa EPA dari ikan seperti salmon dapat dikonversi oleh tubuh menjadi tiga jenis senyawa erat terkait yang bekerja untuk mencegah peradangan yang tidak diinginkan. Satu kelompok senyawa yang seri 3 prostaglandin. Tipe kedua adalah seri 3 tromboksan. Jenis ketiga dan baru-baru ditemukan adalah Resolvins. Semua derivatif omega-3 lemak ini dapat membantu mencegah peradangan yang berlebihan dan tidak diinginkan. Apa yang terutama menarik tentang salmon, bagaimanapun, adalah bahwa hal itu menggabungkan manfaat anti-inflamasi yang terkait dengan omega-3 konten dengan manfaat anti-inflamasi yang terkait untuk tidak gemuk tapi untuk protein. Studi terbaru menunjukkan keberadaan molekul-molekul protein bioaktif kecil (disebut peptida bioaktif) di salmon yang dapat memberikan dukungan khusus untuk tulang rawan sendi (serta jenis lain dari jaringan). Satu tertentu bioaktif peptida disebut kalsitonin telah minat khusus dalam studi ini, karena bentuk manusia kalsitonin dibuat dalam tubuh manusia oleh kelenjar tiroid, dan kita tahu bahwa itu adalah hormon kunci untuk membantu mengatur dan menstabilkan keseimbangan kolagen dan mineral dalam jaringan tulang dan sekitarnya. Salmon peptida-termasuk kalsitonin (SCT) -mungkin bergabung dengan omega 3-molekul salmon untuk memberikan manfaat anti-inflamasi yang unik untuk sendi.
Manfaat mata
Omega-3 asupan dan konsumsi omega-3 ikan telah dikaitkan dengan penurunan risiko dua masalah terkait mata-: degenerasi makula dan mata kering kronis. Dalam kasus degenerasi makula (masalah mata kronis di mana materi di pusat retina di belakang bola mata mulai memburuk dan menyebabkan hilangnya penglihatan), dua porsi ikan per minggu adalah jumlah yang telah terbukti secara signifikan menurunkan risiko. Untuk penurunan risiko mata kering kronis, jumlah agak lebih tinggi dari omega-3 asupan ikan (2-4 porsi per minggu) adalah jumlah minimum yang diperlukan, dengan 5-6 porsi setiap minggu menunjukkan penurunan lebih besar dari risiko.
Seperti penelitian otak pada omega-3 asupan ikan, studi mata kering sudah mulai melihat secara khusus neuroprotectins terbuat dari DHA dalam ikan salmon dan omega-3 ikan lainnya. omega-3 molekul ini berasal dapat membantu mencegah mata kering kronis dengan menurunkan tingkat latar belakang peradangan di mata.
Penurunan Risiko Kanker
Asupan ikan yang kaya omega-3 lemak juga dihubungkan dengan penurunan risiko beberapa jenis kanker. jenis kanker ini termasuk kanker kolorektal, kanker prostat, dan kanker payudara. Beberapa temuan terkuat untuk risiko kanker menurun berikut asupan rutin omega-3 ikan melibatkan sel darah atau getah bening kanker yang berhubungan dengan sel termasuk leukemia, multiple myeloma, dan limfoma non-Hodgkins. Mirip dengan penelitian kardiovaskular, penelitian risiko kanker biasanya mulai menunjukkan manfaat terukur ketika omega-3 ikan yang dikonsumsi setidaknya sekali seminggu.
Manfaat Terkait dengan Protein dan Asam Amino Konten
Beredar omega-3 manfaat salmon tidak hanya klaim ini makanan untuk dukungan kesehatan yang unik. Salah satu bidang baru yang menarik manfaat kesehatan bagi salmon melibatkan kandungan asam protein dan amino ikan ini. Beberapa penelitian terbaru telah menemukan bahwa salmon mengandung molekul kecil bioaktif protein (disebut peptida bioaktif) yang dapat memberikan dukungan khusus untuk tulang rawan sendi, efektivitas insulin, dan kontrol peradangan di saluran pencernaan. Kami telah melihat studi terbaru, misalnya, pada peptida salmon dan pengobatan kolitis ulserativa. Kami juga harus bertanya-tanya apakah asupan peptida salmon mungkin terkait dengan penurunan risiko kanker kolorektal yang dikaitkan dengan konsumsi makanan ini. Satu tertentu bioaktif peptida disebut kalsitonin telah minat khusus dalam studi salmon dan asam amino tersebut. Tubuh manusia membuat bentuk manusia sendiri kalsitonin (melalui proses yang berlangsung di kelenjar tiroid), dan kita tahu bahwa kalsitonin adalah hormon kunci untuk membantu mengatur dan menstabilkan keseimbangan kolagen dan mineral dalam tulang dan jaringan di sekitarnya. Sebagai peneliti mempelajari lebih banyak tentang salmon peptida-termasuk kalsitonin (SCT), dan hubungannya dengan manusia kalsitonin-kami berharap untuk melihat lebih banyak dan lebih potensi ikan salmon.
Manfaat Terkait dengan Selenium
Nutrisi lain terkonsentrasi di salmon layak disebutkan secara khusus adalah selenium. Dalam hal jumlah selenium mutlak, jajaran salmon di WHFoods kami top 10, dan empat ons menyediakan sekitar 62% dari Nilai Harian (DV) untuk mineral ini. asupan selenium yang kuat dikaitkan dengan penurunan risiko peradangan sendi, dan juga dengan pencegahan beberapa jenis kanker, termasuk kanker kolorektal. Sebagai nutrisi antioksidan, selenium juga telah terbukti sangat penting dalam perlindungan kardiovaskular melalui pemeliharaan glutathione molekul. Masing-masing manfaat yang terkait dengan selenium ini tumpang tindih dengan wilayah sorotan lain untuk salmon sebagai makanan kesehatan-mendukung.
Deskripsi
Dengan nilai gizi yang luar biasa karena konsentrasi mereka yang kaya asam lemak omega-3, salmon adalah favorit di kalangan pecinta ikan dan menikmati bahkan oleh mereka yang tidak selalu menyukai ikan. Salmon adalah ikan yang luar biasa kadang-kadang perjalanan ribuan mil sepanjang siklus hidup mereka dan dalam waktu dua sampai lima tahun kembali ke sangat lokasi di mana mereka dilahirkan untuk bertelur dan mati. Karakteristik khusus dan siklus hidup salmon bervariasi dengan masing-masing spesies. (Misalnya, Raja salmon memiliki siklus hidup sekitar 4-6 tahun, sockeye, 4-6 tahun, dan perak 3-4 tahun.)
Bagian yang baik dari salmon dapat diklasifikasikan baik sebagai Pacific (Oncorhynchus genus) atau Atlantic (Salmo genus) salmon, menurut laut di mana mereka ditemukan. Hanya ada satu spesies asli dari Atlantic salmon (Salmo salar), sementara ada banyak spesies Pasifik salmon termasuk chinook (atau Raja), sockeye (atau merah), coho (atau perak), merah muda, dan sohib. Norwegia salmon, jenis yang populer dari salmon sering ditawarkan pada menu restoran, sebenarnya Atlantik salmon yang diternakkan di Norwegia. Daging salmon berkisar dalam warna dari merah muda menjadi merah ke oranye dengan beberapa varietas kaya akan asam lemak omega-3 penting dari yang lain. Misalnya, chinook dan sockeye adalah ikan berlemak daripada pink dan sohib dan mengandung jumlah besar yang sehat asam lemak omega-3.
Habitat asli Atlantik dan Pasifik salmon seperti dijelaskan di atas tidak lagi menjadi ciri sebagian besar salmon yang dikonsumsi di Amerika Serikat atau di banyak negara lain. Karena ikan salmon sekarang menyumbang sekitar 80% dari semua salmon dikonsumsi di seluruh dunia, hal ini menjadi semakin sulit untuk menemukan salmon liar tertangkap yang hidup di habitat asli mereka.
Sejarah
Orang-orang telah menikmati salmon sebagai makanan sejak ikan ini indah muncul di perairan Bumi. Seperti ikan lainnya, selain yang dikonsumsi dalam bentuk segar, teknik pelestarian seperti merokok atau penggaraman digunakan untuk melestarikan salmon. Salmon asap masih dianggap tradisional tarif di banyak masakan di seluruh dunia.
Sejak tahun 1980, produksi salmon global telah meningkat lebih dari 400% dalam volume, dengan lebih dari 2.400.000 metrik ton salmon yang diproduksi pada tahun 2004 dibandingkan dengan kurang dari 600.000 metrik ton pada tahun 1980. Sebagian besar dari peningkatan ini berasal dari produksi salmon ternak. (Jumlah salmon ternak di pasar saat ini lebih dari 1.000.000 metrik ton lebih besar dari itu pada tahun 1980.) Ternak salmon sekarang menyumbang lebih dari 80% dari pasokan salmon dunia. Dalam hal ini mengubah pasar salmon, Amerika Utara salmon liar, yang digunakan untuk memperhitungkan sekitar setengah dari pasokan salmon liar di dunia, sekarang hanya menyumbang sekitar 15%. Perikanan salmon telah meningkat secara dramatis di Eropa, dan Jepang dan Rusia masing-masing saat ini pertanian sekitar 500.000 ton salmon.
Kecenderungan menuju sangat meningkat pertanian salmon telah menjadi keprihatinan yang berkelanjutan bagi banyak peneliti yang mempelajari dampak ekologis salmon ternak, termasuk dampak pada populasi salmon liar. Salmon pertanian juga telah prihatin banyak peneliti dari sudut pandang kesehatan. Bertani salmon-saat dibesarkan dalam cara yang non-berkelanjutan dan tanpa memperhatikan standar organik yang ada di beberapa negara di luar AS-telah berulang kali ditemukan memiliki jumlah terukur dan tidak diinginkan dari berbagai kontaminan. Beberapa peneliti telah mengangkat pertanyaan apakah pertanian salmon berkelanjutan bahkan mungkin, mengingat kebiasaan alami salmon dan habitat yang unik yang secara historis mendukung vitalitas mereka.
Bagaimana Memilih dan Toko              
Salmon dijual dalam berbagai bentuk. Segar salmon tersedia keseluruhan atau steak atau fillet bentuk. Salmon juga tersedia beku, kaleng, kering atau diasap. Didasarkan pada kombinasi dari keberlanjutan dan kekhawatiran kontaminasi potensial, sebaiknya Anda memilih liar tertangkap Alaska salmon di atas semua bentuk lain dari salmon saat ini tersedia di pasar. Jika Anda tidak dapat menemukan liar tertangkap salmon Alaska di bahan makanan lokal dalam bentuk segar atau beku, sebaiknya Anda memilih liar tertangkap salmon Alaska dalam bentuk kalengan sebagai alternatif terbaik berikutnya.

Sehubungan dengan potensi kontaminasi, kita mendasarkan rekomendasi salmon Alaska kami pada penelitian terbaru menempatkan salmon ini di bagian atas daftar berisiko rendah untuk kontaminan potensial, termasuk pestisida, dan polutan organik yang persisten (POPS). Alaska tenggara sohib, sockeye, coho, pink, dan chinook salmon, bersama-sama dengan Kodiak coho, pink dan sohib salmon semuanya telah dievaluasi untuk risiko konsumsi kontaminan yang melibatkan banyak POPs (termasuk dioxin, senyawa dioxin-seperti (DLC) dan polychlorinated biphenyls, atau PCB) dan telah ditemukan untuk menjadi kategori risiko terendah salmon liar ditangkap untuk konsumsi rutin.
Sehubungan dengan keberlanjutan, kami telah terkesan dengan pekerjaan Monterey Bay Aquarium di Monterey, California dan berdirinya dari Alaska salmon sebagai satu-satunya salmon berisiko rendah dalam empat kriteria keberlanjutan: kerentanan yang melekat ikan, efek memancing di habitat keseluruhan, status saham liar, dan sifat by-catch (ikan selain salmon yang tertangkap tidak sengaja selama ikan salmon). Ada satu pengecualian untuk ini profil keberlanjutan yang lebih tinggi dari Alaska salmon, bagaimanapun, dan bahwa pengecualian melibatkan tangkapan terkait dengan chinook Alaska liar tertangkap. Sehubungan dengan oleh-catch, Monterey Bay Aquarium telah menempatkan Alaska chinook salmon dalam moderat dibandingkan kategori berisiko rendah dalam hal keberlanjutan. Untuk alasan ini, Anda mungkin ingin memilih spesies lain dari Alaska salmon (seperti sohib atau coho atau sockeye atau merah muda) untuk risiko keberlanjutan terendah.
isu keberlanjutan terkait dengan pemilihan non-Alaska salmon telah menjadi lebih dan lebih jelas, terutama berkenaan dengan AS Pantai Barat salmon. Pada tahun 2008 dan untuk pertama kalinya dalam sejarah, Dinas Perikanan Kelautan Nasional menutup musim penangkapan ikan laut salmon AS Pantai Barat karena penurunan besar dalam jumlah chinook salmon yang kembali ke Sungai Sacramento di California. Sedangkan 775.000 salmon telah kembali ke sungai ini untuk bertelur pada tahun 2002, pada tahun 2008 jumlah salmon diharapkan kembali telah menurun drastis. Dinas Perikanan telah menetapkan tujuan sasaran pemijahan 122,000-180,000 untuk chinook Sacramento River. Namun, pada saat musim memancing ditutup pada tahun 2008, hanya 54.000 telah benar-benar kembali. Para ilmuwan percaya bahwa hilangnya habitat alami di San Francisco Delta memainkan peran dalam keberlanjutan membahayakan dari Sacramento River chinook salmon menjalankan dan arahkan ke kebutuhan untuk restorasi habitat dalam konteks ini.
Sama seperti dengan makanan laut, yang terbaik adalah untuk membeli salmon dari toko yang memiliki reputasi yang baik untuk memiliki persediaan segar ikan. Kenali penjual ikan yang (orang yang menjual ikan) di toko Anda, sehingga Anda dapat memiliki sumber terpercaya dari siapa Anda dapat membeli ikan Anda.
Seluruh salmon segar harus ditampilkan dimakamkan di es, sementara fillet dan steak harus ditempatkan di atas es. Jika Anda membeli ikan utuh dan ingin makan kulit, telah salmon skala.
Bau adalah indikator yang baik dari kesegaran. Karena sedikit "off" bau tidak dapat dideteksi melalui plastik, jika Anda memiliki pilihan, pembelian ditampilkan ikan sebagai lawan potongan-potongan yang dikemas. Setelah membungkus penjual ikan dan tangan Anda ikan yang Anda pilih, menciumnya melalui kertas pembungkus dan mengembalikannya jika tidak bau benar.
Sementara salmon asap populer, kita tidak percaya akan menyehatkan seperti salmon segar atau kalengan. Itu karena selain memiliki kurang omega-3 dari ikan non-merokok, ikan asap mungkin mengandung zat beracun yang disebut hidrokarbon aromatik polisiklik (PAH). Untuk lebih lanjut tentang subjek ini, silakan lihat Q ini A +.

Ketika menyimpan semua jenis makanan laut, termasuk salmon, penting untuk tetap dingin karena ikan sangat sensitif terhadap suhu. Oleh karena itu, setelah membeli salmon atau ikan lainnya, pastikan untuk kembali ke kulkas sesegera mungkin. Jika ikan akan menemani Anda selama sehari penuh tugas, tetap dingin di dalam mobil di mana Anda dapat menempatkan salmon untuk memastikan itu tetap dingin dan tidak merusak.
Suhu lemari es yang paling sedikit lebih hangat daripada ideal untuk menyimpan ikan. Oleh karena itu, untuk memastikan kesegaran yang maksimal dan kualitas, penting untuk menggunakan metode penyimpanan khusus untuk menciptakan suhu optimal untuk memegang ikan. Salah satu cara termudah untuk melakukannya adalah untuk menempatkan salmon, yang telah dibungkus dengan baik, dalam loyang diisi dengan es. Loyang dan ikan kemudian harus ditempatkan di rak bawah lemari es, yang merupakan daerah yang paling keren. Mengisi es satu atau dua kali per hari.
Lamanya waktu yang salmon dapat tetap segar disimpan dengan cara ini tergantung pada bagaimana segar itu, yaitu ketika tertangkap. Ikan yang tertangkap hari sebelum Anda membelinya dapat disimpan selama sekitar empat hari, sementara ikan yang tertangkap minggu sebelumnya hanya dapat disimpan selama sekitar satu atau dua hari.
Anda dapat memperpanjang umur simpan ikan salmon dengan membekukan itu. Untuk melakukannya, membungkusnya dengan baik dalam plastik dan menempatkannya di bagian terdingin dari freezer di mana ia akan tetap selama sekitar dua sampai tiga minggu.

0 komentar:

Posting Komentar

Advertisement

Follow us

Popular Posts

ABOUT AUTHOR

POPULAR POSTS